Я верю

Марина Геннадьевна Герман
Я верю, что не беды закаляют!
Они нам только портят кровь и травят нас во зле...
Я верю, что успех с удачей силы прибавляют!
Гораздо лучше жить счастливым на Земле!

Я верю, что есть неопознанная Сила Света -
Она даёт нам жизнь и дарит доброту!
И пусть пока мы не имеем на все свои вопросы точные ответы...
Важней уметь Душой принять тепло людей, Природы красоту...

Я верю, что Любовь не продаётся!
Нет у нее цены, она награда для того,
Кто в жизни повстречав её, ей верным остаётся!
И восхищается, не выставляя никаких условий, не требуя взамен всего...

С любовью Марина Герман)

                14.08.2019