Непромокаемые злоключения

Марк Эндлин
Прощая однажды, вы создаёте прецедент для повтора.

Она на меня девятый месяц дуется, скоро родит.

Я ангажированный торговец временем. У вас я его отнимаю.

Она сказала, что ногИ её у меня больше не будет. Ну что ж, придётся массажировать другие части тела.

Чувствую себя частицей миро-здания обветшалого и непрокрашенного.

Какие там женщины, я приударяю за барабаном в джазовом оркестре.

Не приносите себя в жертву любви, любовь этого не оценит.

Для меня-несведущего сушилка для волос это нечто вроде гербария.

Жена изменяет с соседом с завидным постоянством. Я не ревную её, я ей просто завидую.

Нырнул за русалкой, а вынырнул с амфорой. Ничего, можно и в неё.