Хорошо! - Саньке

Анатолий Сергеевич Казаков
Хорошо  живётся  Саньке:
Лето, лагерь, съёмки,  зной
В  реквизитной  вышиванке,
У  дороги  окружной.

Знать ему  покуда  рано
Тайны  будущей  поры,
Где  кино  не  для  экрана,
И  театр  не  для  игры.

16.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*В  Харькове продолжаются
съёмки приключенческого 
фильма ...