Шансонье в кабаке

Марк Эндлин
Как-то раз голодухой заставленный
под бокальный петь перезвон
неразборчивыми хозяевами
я ошибочно был приглашён.

Гренадёр белоснежный и старый,
затянувши потуже ремень,
в ресторашке в обнимку с гитарой
восседал на подиуме.

Под шампанское с Мукузами
пропевал в гневе страшные сны.
Забивает стук вилок с ножами,
кастаньеты-протезы слышны...

Жрут подряд шашлыки и суши,
чтобы вставить в проходы свечу.
И никто моих песен не слушает.
Перед свиньями бисер мечу.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.