Внучка приехала в гости ко мне...

Владимир Мясоеденков
Внучка приехала в гости ко мне,
Очень я рад, уж поверьте вы мне,
Я на неё лишь с улыбкой смотрю
И наглядеться никак не могу.

Копия дочь и красива она,
Стройная, милая, в общем - Звезда,
Ясные глазки, красивый носок,
Ангельский слышу её голосок.

Но уезжает уж скоро она,
Долго её не увижу пока,
А уезжает она далеко,
Там азиаты, тепло и светло.

Буду скучать, вспоминать про неё,
Письма писать, ведь ей там нелегко,
Снова приедет когда-то она
И улыбнётся мне снова Звезда.