To be continued

Владислав Цурканов
Чреда недопониманий вот к чему ведёт:
Опасность расставаний, как сбитый самолет,
Как в бездну упадет и миллион стараний,
Невидимый расчёт дней моих желаний.

Моя одна ошибка, я слишком торопился,
Но что я мог поделать ведь я всерьёз влюбился,
А ты не виновата , ты правильно молчала,
Я не понимал и думал ты не замечала.

Моих стремлений твердых вовсе не унять,
Управлял бы временем, не вернул бы вспять.
О времени с тобой, я вовсе не жалею,
Но есть порядок дней, наших сожалений.

Хорошо иль плохо, ты очень близкий друг,
Рабов у тебя нету, а также нет и слуг,
Осталась одинокой ты звездой цвести,
Я был тебе чужой, ты меня прости.