Лето наше проснулось

Татьяна Темнышева
Лето наше проснулось,
Августу дало встряску.
Солнце вновь улыбнулось,
Прочь с лица убрало маску.

Ярко в небе сияет,
Жарким лучиком греет,
Тучи прочь прогоняет,
Тёплый ветер нам веет.

Скоро кончится сказка,
Осень ждёт на подходе.
Золотая окраска
Вновь окажется в моде.