Мы друг друга не знаем

Владимир Волков 14
Мы друг друга не знаем нисколечко
Познакомились краешком душ,
И ведём разговоры легонечко
И гуляем под взглядами луж.

Парк осенний листвой разукрашенный
Красок столько - любую бери,
Облаками свет солнца погашенный
Но виднеется отблеск зари.

Души греются за разговорами
И волною в виски бьётся кровь,
Взгляды под головными уборами
Может всё таки это любовь?

Не погоде сродни настроение
И к ладони стремится ладонь,
Этот миг нам как Бога дарение
Постарайся же не проворонь.