Ответные строки... 72

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам стихов поэта Нины Агейченко
Мне в лапту играть доколе?
Покажите гольфа поле!
Захвачу костыль и клюшку,
Позову еще старушку.
*
Красота в тиши глухой...
Звезды блещут, и покой.
*
Три часа - путь недалек,
Если есть сухой паек.
*
Поэзия - живительный бальзам
Для мужиков душевных, дам.
Испил сейчас я строчки Нины,
Они полезней водки с тмином.
*