Как ты назвал себя?

Светлана Королева Резанова 2
Как ты назвал себя?
Чернее чёрной тучи?
Ты Чёрный Ворон! Не синичка в тёпленьких руках.
Боготворим тебя!
Будь дерзким и могучим.
Мы торжествуем, прочитав все мысли в облаках !
Я от себя скажу :
Читая, упивалась !
Восторгом! Ума-Разума ... полётом.!!!
Я камня...
за спиною не держу.
Мне нравится вороний взмах ... , со взлётом !
Тихонько ...
к поздравленьям прикреплюсь!
Произнесу ... несказанное группой... !
Я ворона в природе
не боюсь ... !
С АДМИНОМ ... спорить никогда не буду! Глупо!


Светлана Королева(Резанова)2
15 августа 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от
Дня Рождения администратора
группы "ЧЁРНЫЙ ВОРОН".