Просто пожелаю победить

Елена Бергман
Нет, тебя не в силах уберечь, не помогут камни-оберёги.
Как всегда, глухи к молитве боги — новые, да и божки предтеч.
Нет, тебя не в силах убедить. Жаль, мои слова пропали втуне.
Вроде, говорили накануне… Просто пожелаю победить.

Небо над священною землей, чистое от края и до края,
Сжав кулак, от сердца заклинаю н`а ветер я кровью и золой,
Будь добрее к парню одному, ищущему истину на ощупь,
Сохрани его от черной ночи — правды, душу тянущей ко дну.