Я еду домой

Светлана Тарасенко 2
Я еду домой закончился праздник
И с морем и с солнцем проститься пора
У каждого свой критерий на счастье
Я еду и знаю что ждут у двора
Конечно же муж конечно же мама
Собаки и кошки хочу всех обнять
зато у коров наверное драма
Что я не взяла их с собой отдыхать
А отдых как сон скажу с добрым утром
И даст Бог я снова приехать смогу
Там волны на солнце блестят перламутром
И ждут нас с тобой на морском берегу