Совесть, где?

Валентина Одушева
Зависть, злоба , подлость, алчность,
Это страшные грехи, свою душу
Постарайся ты от них, обереги.
Все ведь ходим мы под Богом ,
Эта мерзость выйдет боком.
И пока еще ты здесь.
Будь доволен тем , что есть
И зачем тебе так много,?
Совесть где, побойся Бога.
Ведь неровен час , помрешь ,
И с собой , не заберешь.
Лучше бедным помоги,
Спишет Бог тебе, грехи.
Много ли для счастья надо?
Чтоб здоровы были чада.
Чтоб на душе спокойно было ,
Чтоб от горя не завыла.
И чтобы не было войны.
Все должны молиться, Мы.