Пресвятая Дева Богородица

Полторацкая Павлова Юлия
"Пресвятая Дева Мария!"(автор:Юлия полторацкая)

Пресвятая Богородица,спаси нас!
Защити от бед,избавь от зла!
Прояви к нам,Божья Матерь,милость...
Вытри слёзы,я прошу,у чад с лица...

Заступись пред Богом,нам Отрада,
Удержи,молю,удар врага,
Я прошу,избавь от пыток ада,
Будь Ты в радости и в горести,всегда!

Сделай мир вокруг меня светлее,
Дай глоток,молю,святой воды!
Помоги стать чище и добрее,
Для меня слова Твои Святы!

Радуйся Царице Приснодева!
Чистая,небесная моя!
Божья Матерь,я молюсь усердно,
Будь со мной прошу,храни меня!