Стою, пронизана лучами

Аэль Елена Герасименко
Стою, пронизана лучами
Потоки льются сквозь меня
И мощно в теле, как цунами
Творит алхимия Огня
Вдыхаю через кожу свет
Взлетаю ввысь, и ниспадаю
И исчезают морщинки лет
Я снова молодость вдыхаю
Пульсирует по венам кровь
Что заставляет Сердце биться
Та сила, что дарит Любовь
Реально это - тебе не снится
Свет ткет материю земную
Едины Дух, Душа и тело
Познаешь истину простую –
Божественность твоя запела
Свое познаешь Мастерство
Ключи от всех замков найдёшь
Глубин познаешь естество
И в глубь себя ты потечёшь
Соединяя верх и низ собой
Своё увидишь совершенство
Вселенной семя – росток земной
Истока чувствуешь блаженство

16.08.19