Здравствуй

Вячеслав Юнов
Привет.
Я нормально.
Как прежде.
А ты?   
Всё также?
Хвораешь.
Погода не жалует. 
Не начал?
Напрасно.
Пустые мечты. 
Зачем?
Ты не знаешь.
Не думал.
Ах, мало ли... 
Да, помню. 
Скучаю?
Да брось, ерунда.
Уверен?
На сотню.
Недавно?
Ну классно же.
Что мы?
Не сложилось.
Пройдет, не беда.
Всё. Поздно уже.
Разговоры напрасные.
Конечно.
Спасибо.
Не буду.
Не жди.
А слёзы тогда кто мои пожалеет?
Довольно.
Ты знаешь…
Прохладно.
Дожди.
Себя береги.
Одевайся теплее.