Незабываемая ночь...

Марьяна Акимова
Незабываемая ночь...
О, сколько нежности, любимый.
Тревоги все умчались прочь,
Мы вместе!..  Да, непостижимо!..

И я тебя благодарю
За свет души, тепло и ласки,
Встречаем утром мы зарю -
Красиво, как в волшебной сказке...

И новый день придёт опять,
На небе  солнышко искрится...
И мне тебя не потерять,
Покуда сердце будет биться...

16.08.2019