Быть может ты поймешь

Александр Кошурин
В тиши наедине,
Быть может, ты поймешь,
Что все стихи - не те,
Что все мечты - лишь ложь...

Не будет больше слов,
Подъемов и удач,
Которые с тобой
Обсудит местный грач.

Зато будешь в кругу
Согрет теплом друзей!
Слегка пленен в тепле
Пижамой для людей...

Не будет лишних слов,
Проблем и неудач,
Которые с тобой
Обсудит личный врач!


                15.08.2019г.