До свидания лето...

Людмила Труфанова
Вот опять это лето кончается,
Печалит немного меня.
Деревья тревожно качаются,
Тихо листвой шелестя.

Постой торопливая осень,
Не срывай зеленый наряд.
Не спеши надеть свою просинь.
Еще гордо деревья стоят.

Ах ты лето,лето зеленое!
Как мне жаль расставаться с тобой,
Рыжий осенью ты покоренное,
Все-равно буду жить я тобой!

Буду помнить волнистую травушку
И тропиночку к реченьке той,
Пролетавшую в небе журавушку,
Что курлыкала так на до мной!

Не забыть мне и ту синь густую.
И прозрачных как дым облаков,
Эту радугу ярко-цветную
И поля золотистых цветов.

Ах ты лето,лето зеленое!
Как мне жаль расставаться с тобой,
Рыжий осенью ты покоренная,
Все-равно буду жить я тобой!

Не забуду, как солнечный зайчик,
Сиял на моих волосах.
Мне дарил его милый мой мальчик,
И так нежно смотрел мне в глаза!

Вспоминать буду ласковый ветер,
И те светлые, теплые дни.
И конечно же тот летний вечер,
Когда ты объяснялся в любви.

Ах ты лето,лето зеленое!
Как мне жаль расставаться с тобой,
Рыжий осенью ты покоренная,
Все-равно буду жить я тобой!