Сердце...

Милов Сергей
Боли, каменное сердце, боли
Умягчай его слеза, умягчай
Все равно ему не жить без любви
Разобьется о любовь невзначай

И вспорхнет тогда на небо душа
Как без Бога да без радости жить?
Беды каменное сердце крушат
Слезы точат камень, тот что лежит

Пропади ты и гори все огнем
Поросло все терном и не вздохнуть
Давит камень этот ночью и днем
Не дает расправить плечи и грудь

Разводи огонь в горниле кузнец
Бей по сердцу чтоб его сокрушить
Без любви ему наступит конец
Как без Бога да без радости жить?