безграничная моя любовь, жадная

Екатерина Передереева
безграничная моя любовь , жадная.
пауком бы мне его  опутать.
колдовством   заманить в сети.
и холодною зимой греть жарким телом.

не простая я девица - чаровница.
разговариваю с зверьем , да пташками.
все они мне на ушко шепчут.
что моим он будешь, что судьба такая.

сумасшедшая я , но немного.
много раз его в видениях видала.
безграничная моя любовь ,жадная.
за неё я хоть в воду , хоть в петлю.