Вот опять наступит лето

Татьяна Юдина Михайлова
Вот опять наступит лето,
Заблужусь я до рассвета
В золотых лугах медвяных.
Ночью, в соловьями пьяных
Белоствольных юных рощах.
Выглянет вдруг месяц тощий
И осветит всю округу.
Звезды подмигнут друг другу.
Соберутся в хороводы...
Может улететь в Минводы,
Да уехать в Приэльбрусье!
Отпустить на волю чувства
Птицею взлететь к Казбеку.
Но обычным человеком
Мне дано быть в мире этом.
Размечталась я про лето,
Чуть было не позабыла:
Все мечты водою смыло,
Бурным майским теплым ливнем, 
Чтобы лету быть счастливым.