Дискотека в санатории... 18. 04. 2018

Валерий Ус
Дискотека,дискотека!..
Что ты ждёшь от человека?
Кто попрыгать как козёл,,
Кто подружку приобрёл.

Кто посыпать пол"песочком",
Оглядеть пришедших дам...
Кто под этот "тарарам"
Погрустить о молодухе;
Своей жёнушке-старухе;
Подсчитать часы и дни,
Что судьбой ещё даны...

Одиночки,одиночки--
Деды,бабки,внуки,дочки...
Нет контакта у людей:
Прыгай,прыгай веселей!..

Разряд свою"машину",
Позабудь свою кручину...
Нет общенья в танце рук--
Не волсирует уж круг.

Танго--он пренебрегает,
А фокстрот--уже не знает!..
Ритмы,ритмы--бух и бах.
Тут без рюмки может страх
Про супруга позабыть--
"Холостым" сюда ходить...

Прыгай,прыгай дискотека
До упаду и до смеха!..
Чтоб запомнить отдых сей,
Прыгай,прыгай веселей!!!