Мы

Татьяна Бричикова
Мы никому ничего не должны,
Дни пролетят и промчатся часы,
Ты будешь помнить счастливые сны
Нашей последней с тобою весны

Вновь облаком белым туман
В жизнь нашу посеял обман,
Нас вдруг разлучил океан
И теплый бриз с далеких стран

Капли дождя, мокрый асфальт,
В лужах огни Москвы,
Все без тебя стало чужим,
Мы с тобой снова на "Вы"

Капли дождя, мокрый асфальт,
Больше мы не спешим
Все, что храню в сердце своем
Больше не нужно двоим

Мы стали с тобой далеки,
Как, как берега у реки,
Но если ты смотришь в окно -
Значит ты помнишь, что мне без тебя темно

Мы станем с годами мудрей,
Ты мне на прощанье налей
И, может быть, последний шанс
Жизнь нам все-таки даст

Капли дождя, мокрый асфальт,
В лужах огни Москвы,
Все без тебя стало чужим,
Мы с тобой снова на "Вы"

Капли дождя, мокрый асфальт,
Больше мы не спешим
Все, что храню в сердце своем,
Больше не нужно двоим

1999 г.