Обнимашки

Галина Упнер
       1

Заскучали мальчики,
Взгрустнулось им немножечко.
Солнечные зайчики
Шлют девочкам в окошечко.
Ждут их на прогулочку
Приятным летним вечерком,
Чтобы в переулочке,
От родителей тайком

      Припев:

Обнимашки-машечки,
Да поцелуи-луйчики,
А в глазах у мальчиков
Заиграли лучик.
Поцелуи-луйчики,
Да обнимашки-машечки,
Не прячьте к сердцу ключики
Вы, девочки, от мальчиков.

       2

Застраивались девочки,
Одергивают юбочки,
И считают деточки
Счастливые минуточки.
Но в игре доверчивой,
Чтоб мальчики не стратили,
И не пришлось бы девочкам
Играться в дочки-матери.

       Припев:тот же