Песнь любви

В Буранов
Разрушу песней тишину
в своей любви и грешной страсти,
спою, как сладко жить в плену,
как там от счастья я тону,
как розовый туман взор застил.

О том, как жизнь готов отдать,
преодолев моря и льдины,
чтоб только встретиться опять,
готов разбить любую рать,
за краткий миг, за миг единый.

О том, что я на всё готов,
и не страшна мне божья кара,
я веселее всех шутов,
храбрее мартовских котов,
так вот она какая старость.

16.08.2019