***

Наталия Щербакова
зачем твоё не уходи,
и эти сгорбленные плечи?
ведь ты же сам меня пустил
...за дверь,
а руки держишь.
и вроде бы до дна допито
наше прощальное вино,
и мы давно трезвы и сыты
и даже дверь почти закрыта,
...но
целуешь в губы на прощанье -
покойников целуют в лоб.
не надо долгих «до свидания»,
не пустишь в дверь -
...уйду в окно