Сонет к дню рождения - Саше Панюшкину

Николай Чайка
Наш друг! Ты с Галкою вдвоём
Прошёл сквозь все ненастья!
Тебе мы поздравленья шлём
И пожеланья счастья!

На этой солнечной земле,
Где сердцу нет покоя,
Живи, наш друг, до сотни лет
И не хворай башкою!

Жену, как прежде, береги
От бурь и злого ветра –
Ещё так много впереди
По жизни километров!

Иного нет у вас пути –
Вам вместе до конца идти!

   Сегодня – 86-й (!!!) день рождения 
   у нашего однокурсника Александра Панюшкина.
   Саша и Галка на Шопене, март 2019 г. - фото автора!