***

Наталия Щербакова
Как ты думаешь -
Это любовь?
По серьезному?
Взаправду?
Ты готов за меня
Биться в кровь?
С ветряными
Разбойницами?
Мне теперь что ж
Готовить борщи?
Чистить тапочки,
Ждать у порога?
Нет уж, милый,
Прости!
Я, пожалуй,
К любви не готова.