Весна

Татьяна Бричикова
Ярким потоком солнечного дня
В спящие окна ворвалась весна,
Нежно согретый солнечным лучом
Вновь улыбнется даже старый дом

Если хочется петь, то на дворе весна,
Но увы не успеть забыть обиды нам,
Если кто-то не спит, то утро далеко,
Если кто-то молчит,
То значит - все прошло

Мне не хотелось верить и мечтать,
Я лишь хотела полюбить опять,
Этой весною спать я не могу,
Я поняла, вдруг, что тебя люблю

Если хочется петь, то на дворе весна,
Но увы не успеть забыть обиды нам,
Если кто-то не спит, то утро далеко,
Если кто-то молчит,
То значит - все прошло

1996 г.