Кораблик. Детские стихи

Соня Колдобская
Я кораблик смастерил,
По воде его пустил.
Пусть плывет он далеко,
В мое детство где светло.
Плыви, плыви кораблик,
Качаясь на волне,
В неведомые дали,
К неведомой стране.
А заскучаю если-
Кораблику скажу:
«Плыви домой скорее
К родному бережку».