Я буду всегда с тобою

Татьяна Бричикова
Все пройдет милый мой, с новою силою
Оживет в сердце твоем огонь,
Не тревожь душу печальную, слушая
Песню в тиши ночной
Подними глаза и обними
Крепче, ведь мы одни
На всей земле с тобой

Я буду всегда с тобою, я буду с тобой всегда,
Яркой звездою, младшей сестрою, юной весною
Я буду с тобой всегда

Фонари в городе до зари в холоде
Как и я ждут тебя под окном,
И пускай ты не со мною
Этой весною, вновь все цветет кругом!
Посмотри в небо и повтори - "Где бы мы
Не были, мы навсегда вдвоем!"

Я буду всегда с тобою, я буду с тобой всегда,
Яркой звездою, младшей сестрою, юной весною
Я буду с тобой всегда

1996 г.