Оце так оцта цнота!

Василь Юг
"Її цнота" - яиц нота,
Без которой нет его амбре!.."

Содержанием под стражей
Мы держали соду в раже,
Не давая с места ей сойти.

На пару той с тестом даже
В купаже на распродаже
"Оцта" было с "цнотой" не найти!..