Врач...

Макс Лаврентьев
Врач сказал,
что это мое последнее лето.
Я должно быть спал,
ведь я не верю в это.
Мне казалось –
я бессмертен.
Но сердце сжалось,
а от меня остался ветер.
В глазах твоих –
сверкание желёз.
Прости, мой друг,
Я не стою слёз.
Все случилось вдруг,
Как и указывал диагноз.