Блаженна старость, милый мой

Игорь Качалов
Блаженна старость, милый мой.
И ты блаженным станешь,
Когда отправят за тобой
Посланника... Предстанешь

Ты в облике своём родном,
Простом и сокровенном.
До бесконечности дойдём
В порыве откровенном!

16 августа 2019г.