Ищу

Алексей Бакашин
В витрины спрятана любовь
В асфальт закатаны закаты
Ищу друзей среди френдов
Ищу людей среди контактов

Я избегаю всех мерил
И доброты, и лютой злости
Смотрю в глазок своей двери
И вижу там себя, как гостя

Смешна приверженность стихам
И глупо убегать из стаи
Я нахватался по верхам
И знаю сам, как мало знаю

Мосты на бабки разведут
Тоска свой балл на счет зачислит
И псевдофилософский труд
Лишь подтвердит незрелость мысли