Ночные жалобы мужа

Георгий Антошин
Обидно, Таня, создаёшь уют
И совершенствуешь семейное гнездо,
А эти вещи нас переживут.
Переживут, пойми,тебе назло.

Чем оправдаешься на страшном ты суде?
Электроплиткой с сенсорной панелью?
А красота ждала тебя везде,
Но ты скрывалась за железной дверью.

Ты мир огромный видела в глазок,
В нём разбираться было недосуг.
Вновь жалуешься-отлежала бок
И будто стал негодный я супруг.

А впрочем, я к тебе давно привык,
Я за тобой-за каменной стеной!
Ты спишь, а я ропщу.Я твой двойник.
Здесь,между стен, но кто тому виной?