угол

Эдуард Данильчик
Ты загнанная в угол юности моей любовь!
«Нет выхода» - всего лишь надпись
На глухих дверях в метро!
Но есть ведь двери раздвижные,
Там будет выход все равно!
Беда случилась в жизни?
Беда – это когда лишь только смерть!
От этой девушки с косою,
Ты не откупишься, заметь!
А остальное, что покупаем мы за деньги,
Обходится нам даром – это факт!
Не купишь ты за деньги
Ни любовь, ни совесть, ни отвагу –
Ты с ними не заключишь свой контракт!
Еще за деньги ты не купишь славу,
Как это есть у Господа Христа!
Такое изреченье СЛАВА БОГУ,
В свой адрес не дождешься никогда!
И если любишь  сильно человека,
И очень крепко жизнь тебя прижмет,
Продам я  свою печень или  почку,
Конечно, если кто-то их возьмет!