Мой дом

Татьяна Бричикова
Август стучится, бедой птицей томится
В знойной лета темнице, будто он чародей,
Скучные окна крест несут одиноко
С их печалью глубокой я живу каждый день

Одинок мой дом, без тебя кругом пусто,
Грустно каждый день встречать,
Лето пролетит и не повторит больше
Осень нашу встречу опять

Я замерзаю жарким летом и таю,
Что же это, не знаю, приключилось со мной,
Сердце немеет и душа леденеет,
Знаю лишь, что согреет меня вновь голос твой

Одинок мой дом, без тебя кругом пусто,
Грустно каждый день встречать,
Лето пролетит и не повторит больше
Осень нашу встречу опять

Месяц последний и уходят бесследно
Наше лето, наверно, это он виноват
В том, что с тобою мы вечерней порою
Обошли стороною глаз влюбленных взгляд

Одинок мой дом, без тебя кругом пусто,
Грустно каждый день встречать,
Лето пролетит и не повторит больше
Осень нашу встречу опять
 
1999 г.