Тамрико - Кэсанэ

Людмила Гурова Корнеева
Кэсанэ ты моя, Кэсанэ,
То ли с гор ты спустилась,
Со звёзд ли,
Только слышу я шум волны,
Шелест трав,под ногою звездной.
Аромат полевых цветов
И магнолий дурманящий запах,
Как мне нравится имя твоё
Тамрико - Кэсанэ, мой
ангел.
Вижу родину я твою,
С кипарисами стройными, с морем,
Там живешь ты в прекрасном саду,
Незабудкою скромной и вольной.
Над тобою плывут облака,
С ними ты посылаешь стихи мне,
С упоеньем читаю всегда -Разговоры твои с чудом дивным.
Так прекрасны ваши слова,
Мелодичны, созвучны с романсом,
Как элегия Ваша строка,
Тамрико - кэсанэ и счастье.
          16.08.2019г.