Людмила Николаевна - с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Все началось с кафе "Уют"
...Бог судьбы, пересек их тут
Пол сотни лет уж, позади
...Дай Бог, что столько впереди

Достойная во всем - ЖЕНА!
...Ведь для него Она - одна!
И МАМА кстате, тоже
...Дочь - на нее похожа!

Листаем, жизни мы страницы
...Как ей самой пришлось учиться
Потом, учила и других
...Училась снова и у них...

Любовь всегда была с ней рядом
...Муж, дочь, от Бога ей - награда!
Конечно муж, всего главней...
...Но быть ведь ЖЕНЩИНОЙ - трудней

Пришлось, так много - пережить
...Порою, не хотелось жить
Но муж был рядом и всегда
...Не оставляя - никогда!

Что пожелать: Добра и счастья!
...Быть только лишь, в Господней власти
Здоровья, выдержки, терпения
...Любви, конечно без сомнения...

Чтоб помнить все, не забывать
...Почаще, мужа обнимать
Во всем быть - мастерицей
...Не забывать, что - Львица!

...Да, Вам из Франции - привет!
Про Вас там не забыли - нет
Вас помнят, любят, чтут
...Не меньше чем мы тут


Давайте выпьем мы за ВАС!
...За тех кто рядом здесь, сейчас
За всех, любимых и родных...
...Вам - посвящаю этот сих