Любовь- не ягода малина...

Ирина Алексеева 22
Упала вдруг беды вуаль -
От тяжести согнулись плечи:
Ушёл, оставив мне печаль,
Мой друг в остывший тусклый вечер.

Грущу с рябиной под окном,   
Слезу подолом вытираю,
Понурился мой старый дом,            
Звезда потухла в небе с краю.

Листочки нежно теребя,
Шепнула тихо мне рябина:
"Не предают друзей, любя -
Любовь не ягода - малина!.."

Скользнула тонкая вуаль,
Упав с плеча на тёс крылечка.
Ни капли мне себя не жаль -    
Забросила в траву колечко...               


Фоторабота "Горнолыжный курорт".