жрица

Шагин -Славский4
Из чаши любви своей изволила испить
Нектар твой свежий,этой ночью,не напрасно.
Не думалось,- смогу вновь полюбить.
Пусть без восторга,без напряжения,но - страстно!

Утром хотел расстаться,как всегда.
Знакомство наше больше не продолжить.
Но,встретились,наверно,всё ж не зря.-
В ту ночь красиво выстроились звезды!

И зачарованный,уже не мог уйти.
Без сожаления,даря тебе "признания".
С ума сошёл я от твоей любви!
Переживу "период ожидания"?

Наколдовала?Перечеркнула мне судьбу?
Иль мне не думать больше о тебе?
Уверовал себе,что я люблю?
Тебя встречаю каждой ночью...хоть во сне.