Портал в мир красоты

Владимир Смирнов 59
В ней всё: и душевные чувства,
И грусть, и полёты мечты.
Поэзия – это искусство,
Портал в дивный мир красоты.

Стихи наши души волнуют
Порою слезами в глазах, -
Они иногда околдуют
И мы, словно, на небесах.

Их сила способна разрушить
Депрессии стену в душе.
В эфире приятно их слушать
В восторге, как на вираже.

Волною стихов, как цунами,
Способен накрыть Океан
Искусства любимого нами,
Который для творчества дан.

Пишите стихи, не стесняйтесь,
Раскройте свой потенциал;
Себе в даре свыше признайтесь,
Что Бог, как награду, вам дал.

И, если поэзия в чувствах
Окрасит все ваши мечты,
То знайте, что это искусство
Открыло вам мир красоты.