Варвар..

Анатолий Раменский
Собакин - Разрушитель!
Конан отдыхает,
Собакин же, строитель,
Наш бюджет, - Глотает!
И в Москве, по новой,
Делает дороги,
Потому и выросли,
Цены и налоги!
С нас, дерет три шкуры,
Выростут другие,
А, дороги, кстати,
Делает, - Плохие!