Милая история

Иван Ураган
Мне хочется жить для неё ...
Кем то быть ...
Мне хочется быть её ...
И дарить ...
Всего себя ... Любя ...
Её любя .

Мне хочется не обмануться ...
И ей то же самое ...
Опрометчиво коснуться ...
Страшное было самое ...
Но это светом озарило ...
И трепетно произошло ...
Она и я ... Так мило ...
Руки её касание ...
И всё прошло .