Букет из слов

Юра Мельник
Как все влюблённые дарить,
Цветы девушке нёс на встречу.
Хотелось чем то удивить.
Так что бы запомнился вечер.

И на свидание цветов.
Он ей однажды не принёс.
А подарил букет из  слов.
Вместо красивых нежных роз.

Почти всю ночь он собирал.
Для любимой букет из слов.
Примеров множество перебрал.
Но к утру букет был готов.

С трудом вечера дождался.
Он к девушке своей спешил.
Ей стесняясь улыбался.
Букет свой робея вручил.

Очень ей нравится букет.
Девушка восторг не скрывала.
Ты его создал как поэт.
А я об этом так мечтала.

Любил он девушке своей.
Любовные стихи писать.
И на свидании теперь.
Вместе с цветами их вручать.