в отпуск

Агафонов Алексей
Собираться в отпуск надо,
Взял огромный чемодан.
Так. Билет туда-обратно,
Положу в грудной карман.
Три футболки, кеды, шорты,
Плавки, шлепанцы...ну что ж...
Вот блокнот, слегка потертый,
Перочинный, старый, нож.
Мыло, щетка. С ней и паста,
Новый бритвенный станок,
Ножик выложу. Опасно!
А носки сверну в клубок.
Продолжаю собираться,
Не забыть бы, ничего.
Скоро, буду я, купаться,
В море...просто волшебство!
Зазвонил впотьмах, мобильник
Пробирая до нутра.
Это, граждане....БУДИЛЬНИК!
На работу мне пора.....

16.08.2019 г.