ВЕСЬ МИР В ТЕБЕ

Анна Красникова 3
Льётся солнечная нега с целомудренных небес
Я тобою очарован,я как будьто бы воскрес !!!
Я в глазах твоих увидел горы,реки ,облака
Океанные просторы и скалисты берега ....
Травы шелковы купались в перломутровой росе
Роза нежная предстала предо мной во всей красе
Я душой души касался,губы алые ласкал
В этот миг тебе признался,что такую не встречал
Это дивное создание вдохновляет жизни путь
То любви моей дыханье!!! Это истинная суть
А.Красникова