Культурная революция

Йеро С-Пб
Что — мир?

Что мир, когда есть Я?!
Пусть даже и свинья…

Суициду — нет!

Я не прыгаю в окно,
Даже если, всё — одно…

Суициду — да!

То ли дело ритуал:
Взял, в себя, и нож вогнал.

Своё

А может жить?  — в своей культуре?
Сэппуку — в жoпу! Я, в натуре…

Бескультурье

Прильнул к отеческой культуре,
Забыл о Бёме, сигнатуре…
Не скажут: «За чужое бился…»,
Проводят, бросив: «Просто спился…».

В точку и мимо

Что мимо, что туда — иллюзий ерунда…


19 июля - 5 августа 2019, Нс